Wie man bezahlt und abonniert?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie den Premium-Service abonnieren, damit Sie alle Vorteile unserer Plattform genießen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an: Das erste, was Sie tun müssen, ist, sich bei Ihrem Bibliocad-Konto anzumelden. Wenn Sie noch kein Konto haben, können Sie kostenlos eines erstellen.

2. Zugriff auf den Abonnement-Link: Sobald Sie sich angemeldet haben, gehen Sie zum Anmeldeformular für den Premium-Service.

3. Füllen Sie das Formular aus: Geben Sie im Anmeldeformular die erforderlichen Informationen ein.

4. Wählen Sie die Zahlungsmethode: Während des Anmeldevorgangs haben Sie die Möglichkeit, mit Debit- oder Kreditkarte zu bezahlen. Wählen Sie die bevorzugte Zahlungsmethode und geben Sie die notwendigen Kartendaten an.

5. Bestätigen Sie das Abonnement: Überprüfen Sie alle angegebenen Informationen und bestätigen Sie Ihr Abonnement für den Bibliocad-Premium-Service. Nach der Bestätigung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail und haben sofortigen Zugriff auf alle Premium-Inhalte.

Und das war's! Sie können jetzt alle exklusiven Ressourcen genießen, die wir zu bieten haben. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe während des Anmeldevorgangs benötigen, zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.