Wie kann ich mein automatisch verlängerndes Abonnement bei Bibliocad kündigen?

Möchten Sie Ihr automatisch verlängerndes Abonnement bei Bibliocad kündigen, sind sich aber nicht sicher, wie das geht? In diesem Artikel führen wir Sie Schritt für Schritt durch den Kündigungsprozess, damit Sie Ihr Abonnement einfach und schnell verwalten können.

Um die automatische Zahlung zu kündigen, befolgen Sie einfach diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bibliocad-Konto an.

2. Gehen Sie zu Plan und Abrechnung.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitgliedschaft beenden.

Und das war's! Indem Sie diese Schritte befolgen, können Sie Ihr automatisch verlängerndes Abonnement bei Bibliocad jederzeit kündigen. Wenn Sie Fragen haben oder zusätzliche Hilfe benötigen, wenden Sie sich an das Bibliocad-Support-Team, um persönliche Unterstützung zu erhalten.