Hilfezentrum

Zu Bibliocad wechseln

Was ist die Kündigungsrichtlinie für Abonnements bei Bibliocad?

In diesem Artikel erfahren Sie die Details darüber, wie der Kündigungsprozess von Abonnements auf unserer Plattform funktioniert, damit Sie fundierte Entscheidungen treffen können.

Wenn Sie Ihr Abonnement bei Bibliocad kündigen, stoppen Sie die automatische Verlängerung desselben. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass die Kündigung weder Ihr Bibliocad-Konto löscht noch das bereits für vorherige Zeiträume abgerechnete Geld zurückerstattet. Sie stoppt nur den automatischen Einzug zukünftiger Zahlungen.

Es liegt in der alleinigen Verantwortung des Nutzers, die Kündigung seines Abonnements zu verwalten. Das bedeutet, dass Sie sicherstellen müssen, dass Sie Ihr Abonnement vor dem Datum der automatischen Verlängerung kündigen, wenn Sie den Premium-Service nicht mehr nutzen möchten.

Gekündigte Abonnements bleiben bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszyklus aktiv. Wenn Sie beispielsweise ein monatliches Abonnement haben, bleibt Ihr Premium-Konto aktiv, bis die 30 Tage, für die Sie bezahlt haben, abgelaufen sind. Wenn Sie ein Jahresabonnement haben, bleibt es bis zum Ende der 12 Monate, für die Sie bezahlt haben, aktiv.

Es ist wichtig zu betonen, dass Sie Ihr Premium-Konto jederzeit reaktivieren können, wenn Sie sich erneut anmelden möchten.

Mit diesen Informationen können Sie Ihr Abonnement bei Bibliocad verwalten. Wenn Sie weitere Fragen zu unserer Kündigungsrichtlinie haben, zögern Sie nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.