Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?

Haben Sie Ihr Bibliocad-Passwort vergessen und müssen den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Passwort wiederherstellen können. Wenn Sie Ihr Passwort nicht mehr wissen, folgen Sie diesen Schritten.

1. Gehen Sie zu Setzen Sie Ihr Passwort zurück.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein.

3. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

Durch das Befolgen dieser Schritte können Sie den Zugriff auf Ihr Bibliocad-Konto wiederherstellen. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, wenden Sie sich an unser Support-Team.