Hilfezentrum

Zu Bibliocad wechseln

Wie kann ich mein Konto verifizieren?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr Konto bei Bibliocad verifizieren: Bestätigen Sie Ihre Registrierung mit ein paar einfachen Schritten.

Um Ihr Konto zu verifizieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang, der mit Ihrer Registrierung bei Bibliocad verbunden ist.

2. Suchen Sie die Validierungsnachricht von Bibliocad. Wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Hauptposteingang finden, überprüfen Sie Ihren Junk- oder Spam-Ordner.

3. Öffnen Sie die Validierungs-E-Mail und suchen Sie nach dem Button "Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien" und klicken Sie darauf.

Und das war's! Mit diesem einfachen Schritt haben Sie Ihr Konto bei Bibliocad verifiziert und können auf alle kostenlosen Dienste und Funktionen zugreifen, die registrierten Benutzern zur Verfügung stehen.

Wenn Sie Probleme haben oder weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich an unser Support-Team.