Ayuda

Ir a Bibliocad

¿Cómo dar de baja mi suscripción auto-renovable en BiblioCAD?

¿Quieres cancelar tu suscripción auto-renovable en Bibliocad pero no estás seguro de cómo hacerlo? En este artículo te guiaremos paso a paso a través del proceso de cancelación para que puedas gestionar tu suscripción de manera fácil y rápida.

Para dar de baja el pago automático, simplemente sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Bibliocad.

2. Accede a Plan y facturación.

3. Haz clic en el botón Cancelar plan.

¡Y eso es todo! Siguiendo estos pasos, podrás cancelar tu suscripción auto-renovable en Bibliocad en cualquier momento que lo desees. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en ponerte en contacto con el equipo de soporte de Bibliocad para obtener asistencia personalizada.