Ayuda

Ir a Bibliocad

¿Cómo valido mi cuenta?

En este articulo te mostramos como validar tu cuenta en Bibliocad: Confirma tu registro con unos simples pasos.

Para validar tu cuenta, sigue estos pasos:

Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico asociada a tu registro en Bibliocad.

1. Busca el mensaje de validación enviado por Bibliocad. Si no encuentras el correo electrónico en tu bandeja de entrada principal, verifica en la carpeta de correo no deseado o spam.

2. Abre el correo electrónico de validación y busca el botón "Acepto las condiciones de uso y política de privacidad" y presiónalo.

¡Y listo! Con este simple paso, habrás validado tu cuenta en Bibliocad y podrás acceder a todos los servicios y funciones gratuitas disponibles para los usuarios registrados.

Si tienes algún problema o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.