Ayuda

Ir a Bibliocad

¿Qué es Tag?

En este artículo explicamos qué es un Tag, para qué sirve y por qué utilizamos Tags en Bibliocad.

El concepto de "tag" se refiere a etiquetas o palabras clave asignadas a los archivos y contenidos disponibles en la plataforma. Estos tags son utilizados para categorizar y organizar los archivos de manera que los usuarios puedan encontrarlos fácilmente mediante búsquedas. Cada tag describe características, temas o categorías específicas de un archivo, como el tipo de proyecto, el estilo arquitectónico, la función del espacio, entre otros.